Mitternachtssuppe

Rezept für 6 Portionen

350 g Schnitzelfleisch
150 g gelbe Paprikaschoten
150 g rote Paprikaschoten
10 g Peperoni, eingelegt
1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
440 g passierte Tomaten a.d. Dose
1 Würfel Maggi Klare Fleisch Suppe, Faltschachtel mit 4 Würfeln
150 g Fetakäse

    Zubereitung:
    Schnitzelfleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
    Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
    Peperoni in Ringe schneiden.
    In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, das Fleisch darin anbraten, Paprikawürfel und Peperoniringe zugeben und kurz mitdünsten.
    Tomaten und und die gleiche Menge an Wasser zugießen und zum Kochen bringen.
    Einen Würfel Maggi klare Fleisch Suppe darin auflösen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 30 Min. garen, gelegentlich umrühren.
    Feta Käse in Würfel schneiden und kurz vor dem Servieren zur Suppe geben.

    Zubereitungszeit:   ca. 50 Minuten      Wartezeit: