Ölz Himbeer-Pistazien-Schnitten

FÜR 1 PKG. ÖLZ KUCHENBODEN (250 g)


250 g Ölz Kuchenboden
FÜR DIE HIMBEERCREME
125 g QimiQ Classic, ungekühlt
50 g Weiße Schokolade, geschmolzen
100 ml Sahne 36 % Fett, geschlagen
250 g Himbeere(n)
FÜR DIE PISTAZIENCREME
125 g QimiQ Classic, ungekühlt
50 g Feinkristallzucker
50 g Pistazien
50 g Frischkäse

       

    Zubereitung
    1. Für die Himbeercreme: Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren.
    2.Schokolade einrühren und geschlagene Sahne unterheben.
    3.Die Creme auf einem Kuchenboden verteilen.
    4.Himbeeren auf der Creme verteilen.
    5.Den zweiten Boden darauf setzen und gut durchkühlen.
    6. Für die Pistaziencreme: Ungekühltes QimiQ Classic, Zucker, Pistazien und Frischkäse mit einem Stabmixer gut aufmixen.
    7.Creme auf dem zweiten Boden verteilen und nochmals mindestens 4 Stunden kühlen (im Idealfall über Nacht).

    Zubereitungszeit:   ca. 15 Min.  Wartezeit