Schinken-Broccoli-Strudel

Zutaten für 4 Potionen


1 Pkg. Tante Fanny Gezogener Strudelteig 120 g
125 g QimiQ Saucenbasis
200 g Brokkoli gekocht, fein geschnitten
150 g Kochschinken gewürfelt, angebraten 1 EL Maisstärke
1 Ei
100 g Parmesan gerieben
Etwas Muskatnuss gemahlen
Salz und Pfeffer gemahlen
Etwas Butter zum Bestreichen zerlassen

       

    Zubereitung
    Backofen auf 190° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Strudelblätter laut Packungsanleitung vorbereiten. QimiQ mit Brokkoli, Schinken, Maizena, Ei, Parmesan und Muskatnuss gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein Strudelblatt mit Butter bestreichen und ein zweites darüber legen, etwas Füllung darauf verteilen und mit Hilfe eines Geschirrtuches eng einrollen.
    Mit den anderen Teigblättern genauso verfahren.
    Strudel nochmals mit zerlassener Butter bestreichen und im Backofen ca. 25 Min. goldbraun backen.
    Zubereitungszeit:   ca. 45 Min.  Wartezeit