Bunter Nudelsalat für Kinder

Zutaten für 8 Portionen
Für den bunten Nudelsalat:
300 g Recheis Naturgenuss Minis Dinkel Dralli
100 g Erbsen, tiefgekühlt
5 Radieschen, je nach Größe
4 Mini-Salatgurken, in Scheiben
4 Mini-Paprika
100 g Schinken, dünn geschnitten
Für das Dressing:
250 g Naturjoghurt
4 EL weißen Balsamicoessig
2 EL Olivenöl
6 EL Ananassaft
Salz
Pfeffer


    Zubereitung
    Die Recheis Naturgenuss Minis Dinkel Dralli nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und auskühlen lassen. Die Erbsen kurz mit heißem Wasser blanchieren.
    Das restliche Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
    Nudeln und Gemüse in einer Schüssel vermengen. Den Schinken in feine Streifen schneiden oder Lieblingsformen ausstechen und untermischen.
    Für das Dressing einfach alle Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Nudelsalat heben.
    Für mindestens 10 Minuten ziehen lassen und genießen!

    Zubereitungszeit:   ca. 30 Min.  Wartezeit