Blutwurst mit Kartoffelpüree und Sauerkraut

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kartoffeln (mehligkochend)
Salz
120 ml Bio Milch
2 EL Butter
Pfeffer
Muskat
1 Beutel Sauerkraut
1 Packung(en) Blutwurst
2 EL Weizenmehl
2 EL Butterschmalz

     

     

 

    Zubereitung   
    Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser 20-25 Minuten gar kochen. Milch erwärmen.
    Kartoffeln abgießen, Milch und Butter zufügen und mit einem Stampfer zu Püree zerstampfen.
    Kartoffelpüree mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    Sauerkraut erhitzen und abschmecken. Blutwurst in Scheiben schneiden, in Mehl wenden und.
    Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Blutwurst jeweils ca. 1 Minute von beiden Seiten anbraten. Mit Sauerkraut und Kartoffelpüree servieren.

      Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten