Fruchtiger Reissalat

Zutaten für 2 Portionen

160 g Langkorn Reis
1 Zwiebel
1 rote Paprika
2 Gewürzgurken
1 Apfel
2 EL Erbsen aus der Dose
2 EL Mais aus der Dose
3 EL weißer Balsamico Essig
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
3 TL REWE Bio Ahornsirup
0.5 TL Curry
0.5 TL Garam Masala
0.25 Bund Petersilie

     

     

 

    Zubereitung   
    Reis nach Packungsanweisung gar kochen und abkühlen lassen. Währenddessen Zwiebel schälen, Paprika und Apfel entkernen und in kleine Würfel schneiden. Gewürzgurken ebenfalls würfeln.
    Alles zusammen zum Reis geben und mischen. Erbsen und Mais dazu geben.
    Aus hellem Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Ahornsirup, Curry und Garam Masala ein Dressing mischen. Petersilie waschen, fein hacken, zum Dressing geben und alles unter den Reis heben.

      Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten