200 g
Ziegenfrischkäse
130 g
geschlagene Sahne
60 g
Honig
30 ml
Cognac
0.5
Zitrone
7
Blätter frischer Oregano
90 Liter
m Olivenöl
4
runde Metallformen (3,5 Ø , Höhe 3,5 cm)
Zubereitung 1. Den Ziegenfrischkäse zusammen mit 1 Esslöffel Honig und Cognac verrühren und die geschlagene Sahne unterheben.
2. Diese Masse in 4 Formen füllen, glatt streichen und für 45 Minuten kaltstellen.
3. Für die Sauce Olivenöl, 50 g Honig und einem Spritzer Zitronensaft mit dem Stabmixer zu einer einheitlichen Masse verrühren.
4. Die angezogene Frischkäsemasse aus den Formen stürzen und zusammen mit dem Honig-Olivenöl in einem kleinen tiefen Teller anrichten und mit Oregano garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 55 Minuten