Zubereitung
1. Die Krabbenschwänze mit Weißweinessig, Olivenöl, Sojasauce, Salz, Zucker, Pfeffer und Chicken-Chili-Sauce vermischen und 30 Minuten marinieren lassen. Inzwischen den Joghurt aus den Bechern in eine Schüssel geben.
2. Knoblauchzehe, Schalotte und Ingwer schälen. Alles in feine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen. Abkühlen lassen und unter den Joghurt rühren. Den Joghurt mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chicken-Chili-Sauce abschmecken.
3. Die marinierten Krabbenschwänze auf vier Gläser verteilen.
Erst die Krabben einfüllen, so dass das Glas zu 1/3 gefüllt ist und dann bis zur Hälfte mit dem Joghurt auffüllen.
4. Rucola waschen, mit Olivenöl und Salz vermengen und auf die vier Gläser verteilen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

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