Zutaten für 2 Portionen
4 Putenschnitzel(je ca. 150 g)
3 EL Öl
50 g Zwiebel (gehackt)
60 ml Rotwein
125 ml Bratensaft
80 g kalte Butterstücke
1 EL Petersilie (fein geschnitten)
8 dünne Scheiben Rohschinken
8 Scheiben Schnittkäse
Salz, Pfeffer, Salbei, Buffer
Zubereitung 1 Schnitzel zwischen Frischhaltefolie behutsam klopfen, mit Salz, Pfeffer und Wenig Salbei würzen.
Jedes
Schnitzel rnit 2 Scheiben Schinken und Käse belegen,
elnrollen, mit Zahnstochern fixieren,
2 Rouladen im Öl rundum anbraten. Hitze reduzieren,
Rouladen zugedeckt 10 Minuten braten, dabei immer
wieder wenden und mit Bratfett übergießen.
3 Rouladen aus der Pfanne heben und warm stellen.
lm Bratruckstand Zwiebel anschwitzen, mit Wein ab-
löschen und einkochen. Bratensaftzugießen und aufkochen.
Sauce durch Einrühren der Butter binden -
Sauce nicht mehr kochen. Petersilie unterrnischen.
4 Zahnstocher aus den Rouladen ziehen, ausgetretenen Saft in die Sauce gießen.
Rouladen mit Sauce,
Schmorgemüse und SPAR Backrohr Frites anrichten. Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten