Putenrouladen mit Prosciutto und Käse

Zutaten für 2 Portionen

4 Putenschnitzel(je ca. 150 g)
3 EL Öl
50 g Zwiebel (gehackt)
60 ml Rotwein
125 ml Bratensaft
80 g kalte Butterstücke
1 EL Petersilie (fein geschnitten)
8 dünne Scheiben Rohschinken
8 Scheiben Schnittkäse
Salz, Pfeffer, Salbei, Buffer

     

     

 

    Zubereitung   
    1 Schnitzel zwischen Frischhaltefolie behutsam klopfen, mit Salz, Pfeffer und Wenig Salbei würzen.
    Jedes Schnitzel rnit 2 Scheiben Schinken und Käse belegen, elnrollen, mit Zahnstochern fixieren,
    2 Rouladen im Öl rundum anbraten. Hitze reduzieren, Rouladen zugedeckt 10 Minuten braten, dabei immer wieder wenden und mit Bratfett übergießen.
    3 Rouladen aus der Pfanne heben und warm stellen. lm Bratruckstand Zwiebel anschwitzen, mit Wein ab- löschen und einkochen. Bratensaftzugießen und aufkochen.
    Sauce durch Einrühren der Butter binden - Sauce nicht mehr kochen. Petersilie unterrnischen.
    4 Zahnstocher aus den Rouladen ziehen, ausgetretenen Saft in die Sauce gießen.
    Rouladen mit Sauce, Schmorgemüse und SPAR Backrohr Frites anrichten.

      Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten