Zubereitung:
Für die Pfannkuchen das Wasser und die Milch zusammen mit dem Mehl und dem Salz verrühren.
Die zerlassene Butter in den Teig gießen, dann die Eier und den Estragon sorgfältig unterschlagen.
Eine Stunde ausquellen lassen.
Die Pfifferlinge schnell gründlich mit viel kaltem Wasser waschen, abtropfen lassen, auf Sandreste und matschige Stellen untersuchen, diese wegschneiden. Große Pilze kleiner schneiden, so dass alle Stücke ungefähr gleich groß sind. Die Zwiebel fein würfeln, mit der Butter in einer großen Pfanne andünsten, Pfifferlinge dazu geben und solange braten bis sie Saft ziehen, dann salzen und pfeffern. Die Sahne dazu gießen und alles so lange offen köcheln bis die Sauce fast vollständig eingekocht ist. Die Hälfte der Petersilie einrühren und noch einmal abschmecken. Warmhalten.
Vor dem Backen den Teig noch einmal gut verrühren und in einer beschichteten Pfanne die Pfannkuchen backen.
Auf vorgewärmte Teller legen, Pfifferlinge als Füllung einrollen oder Pfannkuchen einfach nur darüber zusammen-schlagen.
Restliche Petersilie darüber streuen und servieren.
Zubereitungszeit:

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