Gemüsesuppe á la Sarah Wiener

Zutaten für 4 Portionen
1 Gemüsezwiebel
4 Knoblauchzehen
1 kg Gemüse (z.B. Auberginen, Paprika,
Zucchini, Tomaten, Staudensellerie, Champignon)
4 EL Olivenöl
Brühe
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 EL Paprika edelsüss
Zucker
1 Bund Petersilie

     

     

 

    Zubereitung   
    Zwiebelscheiben, zerdrückten Knoblauch und das kleingeschnittene Gemüse in heissem Öl andünsten.
    Brühe, Salz, Pfeffer, Paprika und eine Prise Zucker zufügen.
    Im geschlossenen Topf 15 bis 20 Minuten garen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilienblättern bestreut servieren.

      Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten