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Zutaten für 2 Portionen
3 Knoblauchzehen
125 ml Rapsöl
1 Ei
15ml Aceto Balsamico Bianco
1 Spritzer Zitronensaft
1 TL Senf
Salz
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Zubereitung Den Knoblauch rüsten und im Rapsöl bei ca. 130 Grad langsam rösten.
Sobald die Knoblauchzehen leicht braun sind, aus dem Ölbad herausnehmen und in einen Mixbecher geben.
Ei, Aceto Balsamico Bianco, Salz, Zitronensaft und Senf zu dem gerösteten Knoblauch geben und alles gut durch mixen.
Das Rapsöl, in dem der Knoblauch geröstet wurde, auskühlen lassen und danach langsam in einem dünnen Strahl zu den restlichen Zutaten dazu mixen.
In einen Spritzbeutel oder in eine Spritzflasche abfüllen.
Die Mayonnaise ist im Kühlschrank ungefähr 10 Tage haltbar.
Zubereitungszeit:

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