Zutaten für 4 Portionen
1 rote Zwiebel, 2 rote Paprika,
3 Karotten, 50 dag Hühnerbrustfilet, 1 Tl Olivenöl, 1 El
Paprikapulver, 24 dag Risottoreis, 40 dag stückige Tomaten, 1 l Hühnerfond, Salz, Pfeffer, 1/2 Zitrone, 3 El gehackte Petersilie.
Zubereitung
Zwiebel schälen und würfeln. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Karotten schälen und in
feine Stücke schneiden. Hühnerbrustfilet trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne aufmittlerer Stufe erhitzen und Hühnerfleisch darin ca.
3 Minuten anbraten. Zwiebel, Paprika und Karotten dazugeben, mit Paprikapulver würzen und auf mittlerer
Stufe ca. 2 Minuten mitbraten. Reis zufügen, mit Tomaten und Fond ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Hühner-Gemüse-Paella untergelegentlichem Rühren
15-20 Minuten köcheln lassen. Paella mit Salz und
Pfeffer abschmecken und mit Zitronenscheiben und Petersilie bestreut servieren. Zubereitungszeit:
ca. 45 Minuten