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Zutaten für 10 Portionen
250 g T.K. Fertigblätterteig
300 g frische, angeräucherte Blutwurst
2 saure Boskop Äpfel in Würfeln
2 mittelgroße Zwiebel in Würfeln
1 El frischer, gehackter Majoran
Etwas frischer Pfeffer
1 - 2 Eigelbe
2 El Milch
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Schritt1
Die Füllung:
Schritt2
Die Blutwurst aus dem Darm nehmen und in 1 cm große Würfel schneiden, ebenso die Äpfel, die Zwiebeln.
Schritt3
Die Zwiebeln glasig angehen lassen, die Blutwurst - und die Apfelwürfel dazu geben.
Etwa 1 min. zusammen anschwenken, pfeffern und den Majoran darüber geben; etwas abkühlen lassen
Schritt4
Die Blätterteigplatten auftauen lassen und etwas dünner rollen.
Schritt5
In 10 x 10 cm große Quadrate schneiden, auslegen.
Schritt6
Die Eigelbe mit der Milch verrühren und die Ränder einstreichen.
Schritt7
Mit 2 El der Füllung belegen und zusammenschlagen; seitlich gut andrücken.Auf ein gemehltes Backblech setze und mit dem restlichen Eigelb gleichmäßig bestreichen.
Schritt8
Bei 180° C etwa 30 min. im Backofen appetitlich, goldgelb backen.
Schritt9
Anrichtevorschlag:
Schritt10
Noch heiß, auf einer ausreichend großen Platte mit Manschette anrichten und einen pikanten Senf -
Dipp dazu reichen.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
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