|
|
|
|
160 g Butter (Zimmertemperatur)
150 g Staubzucker,
1 Pkg. Bourbon-Vanillezucker,
3 Eier,
Abrieb einer Zitronenschale
375 g Mehl,
1/2 Pkg. Backpulver und
etwa 100 ml Milch
100 g Ameisen! Wer diese nicht frisch zuhause hat, nimmt statt dessen Schokostreusel
|
Zubereitung:
Butter schaumig rühren.
Nach und nach Staubzucker, Bourbon-Vanillezucker, 3 Eier, Abrieb einer Zitronenschale und eine Prise Salz unter ständigem Rühren dazugeben.
Dann abwechselnd Mehl, Backpulver und etwa 100 ml Milch beimengen, nur soviel Milch, bis der Teig schwer reißend vom Löffel fällt.
Nun kommt die Spezialität das Hauses:
100 g Ameisen! Wer diese nicht frisch zuhause hat, nimmt statt dessen Schokostreusel
Für 40 min bei 170°C (Umluft) backen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
|
|