Antipasti Verduro

    Zutaten für  2 Portionen

     

     

 


    20 Stk. kleine Zwiebeln
    500 ml Rotwein
    100 ml Aceto Balsamico di Modena I.G.P. 2 Blatt
    5 EL Zucker
    etwas Salz,
    Pfeffer,
    Kräuter

    Zubereitung:
    Schritt 1
    Die Zwiebeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
    Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln mit 4 Stielen Thymian anbraten. Salzen und pfeffern.
    Mit dem braunen Zucker bestreuen und bei mittlerer Hitze schmelzen.
    Schritt 2
    Den Balsamico und den Rotwein zugießen und aufkochen.
    Schalotten bei mittlerer Hitze 40-45 Min. offen garen, bis der Rotwein sirupartig eingekocht ist.

    Zubereitungszeit:   ca. 60 Min.             Wartezeit: