Bärlauch-Hackbällchen

         Zutaten für 4 Portionen


600 g Hackfleisch gemischt
2 Eier
2 Eßl Öl
1 Zwiebel in  feinen Würfel
etwas Semmelbrösel
15 Blätter Bärlauch in feinen Streifen
etwas Salz, Pfeffer, Paprikapulver
etwas Öl

     

     

 

    Zubereitung   
    1. Hackfleisch mit Eier vermengen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
    2. Öl erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten, dann Bärlauchblätter zugeben, einmal durchschwenken.
    3. Zum Hackfleisch geben und einarbeiten. Soviel Semmelbrösel hinzufügen, dass eine formbare Masse entsteht.
    4. Nochmals abschmecken. Nun kleine Bällchen formen und im heißem Öl rundherum anbraten.
    Heraus nehmen, abtropfen lassen.
    Dazu schmeckt Kartoffelsalat .

      Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten