|
|
Zutaten für 4 Portionen
600 g Hackfleisch gemischt
2 Eier
2 Eßl Öl
1 Zwiebel in feinen Würfel
etwas Semmelbrösel
15 Blätter Bärlauch in feinen Streifen
etwas Salz, Pfeffer, Paprikapulver
etwas Öl
|
|
Zubereitung 1. Hackfleisch mit Eier vermengen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
2. Öl erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten, dann Bärlauchblätter zugeben, einmal durchschwenken.
3. Zum Hackfleisch geben und einarbeiten. Soviel Semmelbrösel hinzufügen, dass eine formbare Masse entsteht.
4. Nochmals abschmecken. Nun kleine Bällchen formen und im heißem Öl rundherum anbraten. Heraus nehmen, abtropfen lassen. Dazu schmeckt Kartoffelsalat .
Zubereitungszeit:
ca. 45 Minuten 
|