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FÜR DIE SCHOKOLADENSAUCE:
80 g
Zartbitterkuvertüre
200 g
Sahne
FÜR DEN BANANENSPLIT:
2 reife Bananen
300 g
Sahne
40 g
Mandelsplitter
4 Kugeln
Schokoladeneis
4 Kugeln
Vanilleeis
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Zubereitung:
Für die Schokoladensauce die Zartbitterkuvertüre fein raspeln. Die Sahne in einem kleinen Topf erhitzen und die Schokolade einrühren, bis eine sämige Sauce entsteht. Die Sauce abkühlen lassen.
Die Banane schälen und der Länge nach halbieren. Die Sahne mit dem Handrührgerät steif schlagen.
Die Mandeln im Backofen bei 160°C Umluft (180 Grad Ober- und Unterhitze) ca. 8 Minuten goldgelb rösten und abkühlen lassen.
Die Bananenhälften auf einem Teller mit den Eiskugeln anrichten.
Die Sahne mit Hilfe eines Spritzbeutels als Tupfer auf den Teller setzen.
Die Schokoladensauce mit einem Löffel in Streifen darüber geben und zuletzt mit Mandelsplittern ausgarnieren.
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