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Zutaten für 2
Portionen
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Für die Sauce:
2 Stangen getrocknete Kabanossi
1 gelbe Paprika
150 g Cherrytomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
300 ml Weizenbier
200 ml Rinderfond
100 ml Sahne
50 g Butter
150 g Bergkäse am Stück
1 TL mildes Paprikapulver
1 Msp. Chiliflocken
½ Bund glatte Petersilie
2 EL Olivenöl, zum Anbraten
Salz, aus der Mühle
Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
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Zubereitung:
Für die Nudeln Spinat und Olivenöl in einer Moulinette fein pürieren. Aus Weizendunst, Eiern, Muskat, Salz und Öl einen kompakten Nudelteig kneten.
Teige gut verkneten und mit der Nudelmaschine verarbeiten und dünn ausrollen.
Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und grob schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen.
Tomaten waschen und halbieren. Petersilie abbrausen, trockenwedeln, grob zupfen und mit den Tomaten in die Pfanne geben. Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen und mit Bier ablöschen.
Rinderfond angießen und Chiliflocken hinzufügen.
In einem Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln ca. 3 Minuten garen.
Nudeln abschöpfen und mit Petersilie, Butter und Sahne in die Pfanne geben.
Die Bandnudeln auf Tellern anrichten, Bergkäse großzügig darüber reiben, mit Petersilie garnieren.
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