Bauernfrühstück Kartoffel-Ei-Pfanne

    Zutaten für  4 Portionen

    800 g Kartoffeln
    3 Zwiebeln
    250 g Kochschinken
    8 Eier
    3 EL Sahne
    Salz
    Pfeffer
    Muskat
    Paprikapulver
    1 Bund Schnittlauch

    Zubereitung:
    1 Zunächst die Kartoffeln kochen. Natürlich könnt Ihr auch genauso gut gekochte vom Vortag benutzen.
    2 Die Zwiebeln schälen und in Stücke hacken. Den Kochschinken würfeln.
    3 Die Eier in einer Schale mit den Gewürzen und der Schlagsahne verquirlen.
    4 Nun die Kartoffeln in Scheiben schneiden und zusammen mit den Zwiebeln in einer Pfanne anbraten.
    5 Nun den Schinken und die verquirlte Eimasse beigeben und das Ei stocken lassen.
    6 Zwischendurch immer ein wenig umrühren.
    7 Das Ganze auf Tellern anrichten und mit gehackten Schnittlauchröllchen bestreuen.

       Zubereitungszeit:   ca. 30 min.          Wartezeit: