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Zutaten für
1 Portion
4 Tomaten
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 Bund glatte Petersilie
1 Salatgurke
1 Zwiebel
250 g Feta
1 Kopfsalat
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2 TL Senf
100 ml kalt gepresstes Olivenöl
2 1/2 EL Essig
Salz
Pfeffer
Zucker
100 g schwarze Oliven aus dem Glas
12 Minzblätter
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Zubereitung
Die Tomaten putzen und waschen, halbieren, den Stielansatz entfernen und achteln. Die Paprika putzen und waschen, halbieren, den Stielansatz und die Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Salatgurke schälen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Feta in Würfel schneiden.
Alles miteinander vermischen. Den Salat waschen, trocken schleudern und die Blätter kleiner zupfen. Zu den anderen Salatzutaten dazugeben und locker vermischen.
Den Senf mit Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Petersilie verrühren, pikant abschmecken. Die Marinade zu den Salatzutaten geben und vermengen.
Die Oliven abtropfen lassen, entsteinen und den Salat damit bestreuen. Den Salat mit gewaschener Minze garniert servieren
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

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