|

|
Zutaten für
4 Personen
8 Scheiben Brot Schwarzbrot)
8 Scheiben Schinken
8 Scheiben Speck
8 Eier
8 Scheiben Käse (Edamer)
|
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Jede Scheibe Schwarzbrot (kann auch altes Brot sein) mit je einer Scheibe nach Reihenfolge Schinken, Speck, Tomaten, Zwiebel und Käse belegen.
Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200°C, auf der mittleren Schiene backen, bis der Käse eine leicht bräunliche Kruste hat.
In der Zwischenzeit 8 Spiegeleier braten. Die Brote auf Bretter (je 2 Stück) geben und je 2 Spiegeleier draufsetzen.
Gut passen Zwiebelragout (fein gehackter Zwiebel, Senf Ketchup, Würzpfeffer abmischen) und grüner Salat dazu.
Zubereitungszeit:
ca. 15 Minuten
|