Biscotti

    Zutaten für  X Portionen


    200 g Mehl,
    60 g Backkakao,
    175 g Zucker,
    100 g Schokolade,
    200 g ganze Mandeln,
    1 TL Backpulver,
    3 Eier,
    1 TL Lebkuchengewürz,
    1 Prise Salz.

     

 

    Zubereitung:
    Backofen vorheizen (180 Grad Heißluft). Schoko und Mandeln grob hacken.
    Mehl, Kakao, Zucker und die Hälfte der Schoko rnit Backpulver und Salz in einer Küchenmaschine verkneten.
    Eier nach und nach und zum Schluss Lebkuchengewürz zugeben. Jetzt die restliche Schoko und Mandeln unterrühren. Arbeitsfläche bemehlen. Teig halbieren und längliche Rollen formen.
    Diese auf einem mit Backpapier belegten Backblech 25 Minuten lang backen.
    Aus dem Ofen nehmen und mit einem Brotmesser in ca. ein Zentimeter dicke Biscotti schneiden.
    Fünf bis sieben Minuten lang backen.

    Zubereitungszeit:              Wartezeit: