200 g Mehl, 60 g Backkakao, 175 g Zucker, 100 g Schokolade, 200 g ganze Mandeln, 1 TL Backpulver, 3 Eier, 1 TL Lebkuchengewürz, 1 Prise Salz.
Zubereitung:
Backofen vorheizen (180 Grad Heißluft). Schoko
und Mandeln grob hacken.
Mehl,
Kakao, Zucker und die Hälfte der
Schoko rnit Backpulver und Salz
in einer Küchenmaschine verkneten.
Eier nach und nach und
zum Schluss Lebkuchengewürz
zugeben. Jetzt die restliche Schoko und Mandeln unterrühren.
Arbeitsfläche bemehlen. Teig halbieren und längliche Rollen formen.
Diese auf einem mit Backpapier belegten Backblech 25
Minuten lang backen.
Aus dem
Ofen nehmen und mit einem
Brotmesser in ca. ein Zentimeter
dicke Biscotti schneiden.
Fünf bis
sieben Minuten lang backen.