Brätstrudel

    Zutaten für  2 Portionen


    250 g Kalbsbrät
    1 Zitrone
    2 Eier
    125 g Mehl
    250 ml Milch
    6 EL Sahne
    1 TL scharfer Dijon-Senf
    2 EL Brösel
    1 Muskatnuss
    3 Zweige glatte Petersilie
    Butterschmalz, zum Anbraten Salz, aus der Mühle
    schwarzer Pfeffer, aus der Mühle



    Zubereitung:
    Aus Mehl, Milch und Eiern einen Pfannkuchenteig herstellen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Pfannkuchen darin von beiden Seiten goldbraun backen. Das Kalbsbrät mit der Sahne und dem Senf glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas von der Muskatnuss dazu reiben. Die Zitrone waschen, trocken tupfen und etwas von der Schale zu dem Kalbsbrät geben. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und abzupfen.
    Anschließend gemeinsam mit den Semmelbröseln unterrühren. Den Pfannkuchen mit der Brätmischung dünn bestreichen, einrollen und in eineinhalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
    Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brätstrudelscheiben von beiden Seiten durchbraten.

       Zubereitungszeit:   ca. 30 min.         Wartezeit: