Bratwurst-Bruschetta by Hans Jörg Bachmeier

    Zutaten für 2 Portionen

    ½ Baguetteetwas Olivenöl
    1 geschälte Knoblauchzehe
    6 Nürnberger Rostbratwürstchen
    10 Kirschtomaten
    50 ml Rotwein

    Zubereitung   

    1. Baguette in dünne Scheiben schneiden. Etwas Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin mit der Knoblauchzehe kräftig anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    2. Nürnberger Rostbratwürstchen in Scheiben schneiden. Kirschtomaten putzen und waschen.
    Beides in der Pfanne anbraten. Mit Rotwein ablöschen und so lange köcheln lassen,
    bis die Tomaten verkocht sind.
    Den Sugo auf den Brotscheiben anrichten, mit kleinen Basilikumblättern garnieren.

       Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten