Bratwurst-Sushi

    Zutaten (für 1 Rolle)

    1 Blatt Nori Algen
    grob gehackten Kren (Meerrettich)
    nach Belieben
    grobes fränkisches Bratwursthack
    Essiggurken

         Zubereitung   
    Das rechteckige Blatt Nori-Algen mit der glatten Seite auf eine ebene Unterlage legen und mit dem Kren bestreichen. Darauf eine Schicht Bratwursthack geben.
    Die Essiggurken längs vierteln und auch auf die Masse legen.
    Anschließend alles zusammenrollen, sodass eine Sushirolle entsteht.
    Damit die Rolle nicht auseinanderfällt, noch das Ende des Nori-Blattes verkleben. Dazu mit einem mit Wasser befeuchteten Finger einmal über die Kante des Blattes fahren und dann an die Rolle drücken.
    Zum Schluss die Rolle mit einem scharfen Messer vorsichtig in Scheiben schneiden und das fertige Bratwurst-Sushi auf einem Teller anrichten.

      Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten