|
|
|
|
1 Packung Santa Maria Tex Mex Taco Gewürzmischung
1 Santa Maria Tex Mex Taco Sauce mild oder hot
1 Packung Santa Maria Tex Mex Original Wrap Tortillas
150 g Hühnerfilet
2-3 EL Pflanzenöl
100 g Käse gerieben
1 Kopfsalat klein geschnitten
|
Zubereitung:
Die Santa Maria Gewürzmischung mit dem Öl in einer Schüssel vermengen und das Hühnerfleisch damit marinieren.
Das marinierte Fleisch in eine heiße Pfanne legen, bis es durchgebraten ist.
Die Santa Maria Tortillas aus der Packung nehmen und im vorgeheizten Backrohr nach Anleitung erwärmen.
Die warmen Tortillas mit dem gebratenen Hühnerfleisch und der Santa Maria Taco Sauce mild oder hot, geriebenem Käse und geschnittenem Salat füllen.
Für den extra Geschmack:
etwas Cottage Cheese zur Füllung geben - macht diese extra cremig.
|
|