Zutaten für
6 Personen
300 g Tante Fanny Frischer Süßer Mürbteig FÜR DIE CREME
400 g QimiQ Classic Vanille, ungekühlt
4 Bananen
60 g Zucker
1/2 Zitrone, gepresst
150 ml Sahne 36 % Fett, geschlagen FÜR DIE SCHOKOLADEGLASUR
200 g QimiQ Classic Vanille
200 g dunkle Schokolade (40-60 % Kakaoanteil)
Zubereitung
1. Teig laut Verpackungsangabe vorbereiten, backen und auskühlen lassen.
2. Für die Creme:
Ungekühltes QjmiQ Classic Vanille glatt rühren.
Bananen mit einer Gabel zerdrücken und gemeinsam mit Zucker und Zitronensaft unterrühren.
3. Geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.
4. Creme aufden Mürbteigboden streichen und mindestens 4 Stunden kühlen (im Idealfa|| über Nacht).
5. Für die Schokoladeglasur: QimiQ Classic Vanjlle schmelzen.
Vom Herd nehmen, Schokolade dazugeben und rühren,
bis sie sich aufgelöst hat.
6. Schokoladeglasur auf der Creme verteilen. Nochmals gut durchkühlen Iassen bjs die Glasur fest ist. TIPP: Falls kein QimiQ Classic Vanille zur Hand, können Sie dieses durch QimiQ Classic Natur und
Vanillezucker ersetzen. Zubereitungszeit:15 Min.