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Zubereitung
Germ mit 1 Prise Zucker verrühren, mit lauwarmer Milch und wenig vom Mehl zu einem Dampfl rühren und
ca. 15 Minuten bei Raumtemperatur gehen lassen.
Aranzini, Zitronat, Kirschen und Marillen klein würfelig schneiden. Dampfl mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verrühren.
Zuletzt vorsichtig die Früchte einarbeiten.
Den Teig mit einem Küchentuch zudecken und ca. 1/2 Stunde gehen lassen.
Teig vierteln, zuerst längliche Striezel, dann Stollen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Zudecken und 15 Minuten gehen lassen. Backrohr auf 170 °C vorheizen.
Den Stollen im Rohr (mittlere Schiene) ca. 35 Minuten backen.
Stollen aus dem Rohr nehmen, noch heiß mit Butter bestreichen und dick mit Staubzucker bestreuen.
Zubereitungszeit: 120 Minuten