Bananencurry

    Zutaten für  4 Portionen
    20 g Butter
    2 Stk Zwiebel
    2 EL Currypulver
    0.125 l Brühe
    0.125 l Schlagobers
    400 g Krabben
    1 Schuss Zitronensaft
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Muskat
    4 Stk Bananen


 

 

Das Rezept für Bananencurry kann eine köstliche Beilage sein, oder auch mit Reis eine gute Vorspeise.

    Zubereitung:
    Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die fein geschnittenen Zwiebel darin anschwitzen.
    Mit der Brühe und der Sahne aufgießen und mit Currypulver würzen.
    Bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten köcheln lassen und danach die Krabben und den Zitronensaft dazu geben.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Bananen in Scheiben schneiden und unter die Creme mischen.

    Zubereitungszeit: ca. 20 Min.           Wartezeit: