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Zutaten für 4 Personen:
390 g Thunfisch in ÖL
3 EL Zitronensaft
100 ml Olivenöl
3 EL Kapern
200 g Bresaola
4 Scheiben Brot (z. B. Krustenbrot)
4 EL Kapernbeeren
1 Handvoll Basilikumblätter
Meersalz,
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
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Zubereitung:
1. Thunfisch mit eigenem Öl, Zitronensaft und zusätzlichem Olivenöl in einen Rührbecher geben und
mit dem Stabmixer fein pürieren.
2. Kapern unter die Sauce rühren und die Sauce mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
3. Bresaolascheiben überlappend auf Tellern auflegen und die Sauce darübergießen.
4. Brotscheiben toasten
5. Bresaola mit Kapernbeeren und Basilikum garnieren und pfeffern.
Mit Brot servieren.
Zubereitungszeit:
ca. 20 min.
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