Carpaccio di Bresaola mit Thunfisch-Kapern-                                                                   Sauce

    Zutaten für 4 Personen:

    390 g Thunfisch in ÖL
    3 EL Zitronensaft
    100 ml Olivenöl
    3 EL Kapern
    200 g Bresaola
    4 Scheiben Brot (z. B. Krustenbrot)
    4 EL Kapernbeeren
    1 Handvoll Basilikumblätter
    Meersalz,
    schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

    Zubereitung:
    1. Thunfisch mit eigenem Öl, Zitronensaft und zusätzlichem Olivenöl in einen Rührbecher geben und
    mit dem Stabmixer fein pürieren.
    2. Kapern unter die Sauce rühren und die Sauce mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
    3. Bresaolascheiben überlappend auf Tellern auflegen und die Sauce darübergießen.
    4. Brotscheiben toasten
    5. Bresaola mit Kapernbeeren und Basilikum garnieren und pfeffern.
    Mit Brot servieren.
     Zubereitungszeit:     ca. 20 min.