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1 großer Kopf Chinakohl,
160g Kohlrabi,
160g Gelbe Rüben,
160g Rote Rüben,
2 Stk. Schalotten,
Salz, Pfeffer, Muskat,
Kreuzkümmel gemahlen,
25g Butter,
1/8 L 0bers,
4 Stk. Eidotter
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Zubereitung:
8 Chinakohlblätter blanchieren, abschrecken und die dicken Rippen flach schneiden.
Vom übrigen Kohl 250 g fein schneiden. Schalotten mit Gemüse (würfeliggeschnitten) in Butter anschwitzen. Würzen, mit 2/3 vom Obers kochen. Den Obersrest mit den Dottern vermischen,
ins Gemüse rühren, bis die Mischung sämig wird. In die Kohlblätter füllen, einrollen und in Alufolie wickeln.
15 Minuten dünsten .
Danach mit Kräuterrahm servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
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