Chinakohlrouladen

    Zutaten für  4 Personen

      1 großer Kopf Chinakohl,
      160g Kohlrabi,
      160g Gelbe Rüben,
      160g Rote Rüben,
      2 Stk. Schalotten,
      Salz, Pfeffer, Muskat,
      Kreuzkümmel gemahlen,
      25g Butter,
      1/8 L 0bers,
      4 Stk. Eidotter

    Zubereitung:

    8 Chinakohlblätter blanchieren, abschrecken und die dicken Rippen flach schneiden.
    Vom übrigen Kohl 250 g fein schneiden. Schalotten mit Gemüse (würfeliggeschnitten) in Butter anschwitzen. Würzen, mit 2/3 vom Obers kochen. Den Obersrest mit den Dottern vermischen,
    ins Gemüse rühren, bis die Mischung sämig wird. In die Kohlblätter füllen, einrollen und in Alufolie wickeln. 15 Minuten dünsten .
    Danach mit Kräuterrahm servieren.
    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten