|
|
Zutaten für
4 Personen
2 Eier
300 g Muscheln ausgelöst
150 g Semmelbrösel grob gemahlen
2 TL Petersilie frische gehackt
2 TL Zitronensaft
1 TL Zwiebel gehackt
Salz und Pfeffer
|
Zubereitung
Rapsöl
Klassische Burger-Zutaten ihrer Wahl:
Salatblätter, Tomatenscheiben, Essiggurken,Ketchup, Senf, Mayonnaise, Chilisoße, Avocado, Paprika,
4 Hamburger Buns
In einer Schüssel die Eier schaumig schlagen, Muscheln, Semmelbrösei, Petersilie, Zitronensaft
und gehackte Zwiebel hinzufügen und gut vermisçhen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Masse zu flachen Patties formen
Das Öl erhitzen und die Patties auf beiden Seiten knusprig braun braten
Die Hamburger-Buns leicht antoasten, mit den Clam-Patties und den Burger-Zutaten Ihrer Wahl füllen
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
|