|
|
Zutaten für
4 Personen
200 g Basmatireis
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel
2 EL Öl
1-2 TL rote Currypaste
1 Dose(n) (à 425 ml) Kokosmilch
500 g TK-Gemüsemischung (z.B. Asia-Mix)
1 EL Zitronensaft
|
Zubereitung
1.
Reis in ca. 400 ml kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Zwiebel schälen und würfeln.
2.
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Currypaste darin ca. 2 Minuten andünsten.
Mit Kokosmilch ablöschen.
Gemüsemischung zugeben, aufkochen und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
'Mit dem Reis anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
|