Curry-Bowl

    Zutaten für 4 Personen

    200 g Basmatireis
    Salz, Pfeffer
    1 Zwiebel
    2 EL Öl
    1-2 TL rote Currypaste
    1 Dose(n) (à 425 ml) Kokosmilch
    500 g TK-Gemüsemischung (z.B. Asia-Mix)
    1 EL Zitronensaft

    Zubereitung   
    1. Reis in ca. 400 ml kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
    Zwiebel schälen und würfeln.
    2. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Currypaste darin ca. 2 Minuten andünsten.
    Mit Kokosmilch ablöschen.
    Gemüsemischung zugeben, aufkochen und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.
    Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    'Mit dem Reis anrichten.

     
      Zubereitungszeit:   ca. 25 Minuten