Karotten-Erbsen-Curry

    Zutaten für 2 Portionen
    1 El Rapsöl
    2 Karotten, geschält, zerkleinert
    1,5 Glas Wasser
    1 Stange Lauch
    1 Handvoll Erbsen
    2 Tl Currypulver
    1 EL Mehl
    2 El Sauerrahm
    1 Tl Soja Sauce
    1 Prise Salz
    1/2 Tasse Reis, gekocht
    2 Eier, gekocht, geschält, geviertelt

    Zubereitung   
    Karotten in Öl anschwitzen lassen, Wasser dazugeben, Lauch und Erbsen einrühren.
    Mit reichlich Curry, Mehl, Sauerrahm, Soja Sauce und Salz würzen und eine viertel Stunde köcheln lassen bis die Sauce dickflüssig geworden ist.
    Pro Portion die Hälfte vom Reis und ein gekochtes Ei dazuservieren und bei Bedarf nachsalzen.

     
      Zubereitungszeit:   ca. 45 Minuten