EI-DOTTER MIT SOUFFLIERTEN KARTOFFELN,                                       KAVIAR UND SAUERRRAHM

     

    Zutaten für 2 Personen  

    2 Eidotter
    1 Ei
    Jungen Spinat
    200g mehlige Kartoffeln gekocht und passiert
    50 g braune Butter

    Zubereitung
    Für die soufflierten Kartoffeln, die gekochten mehligen Erdäpfel mit dem Eidotter, dem Ei und der Braunen
    Butter im Tourmixer vermengen.
    Salz, Muskatnuss abschmecken. Kastenform füllen bei 90°C Wasserdampf ca. 40 min. garen. Kaltstellen.
    Danach in Quadrate schneiden in der Mitte ein Loch ausstechen an dann an beiden Seiten anbraten, den
    Eidotterhineinlegen.
    Eine Pfanne mit Butter erhitzen darin den gewaschen Spinat andünsten, salzen und pfeffern.
    Alles auf einem erwärmten Teller beliebig anrichten und jeweils einen Teelöffel Störkaviar und Sauerrahm geben.
    Zubereitungszeit:  ca. 30 Minuten