Eier mit Senfsoße

Zutaten für 4 Portiopnen

6 Stk Eier
30 g Mehl
1 Stk Zwiebel (klein, sehr fein gehackt)
30 ml Pflanzenfett zum Braten
0.5 ml Wasser (oder Milch)
4 EL Senf (mittelscharf)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (frisch, weiß)
1 Prise Zucker

    Zubereitung   

    Die Eier in kochendem Wasser pflaumenweich bis hart kochen.
    Die Zwiebelwürfel in einer heißen Pfanne in dem Öl anschwitzen, das Mehl zufügen und leicht bräunen lassen. Mit Wasser ablöschen und einmal aufkochen lassen. Den Senf einrühren und die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Soße nach Wunsch durch ein feines Sieb passieren.
    Die Eier pellen und heiß zu der Soße servieren.

     
      Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten