Zubereitung:
Für die Nockerl Mehl mit Eiern, Butter, Buttermilch, Salz und Pfeffer zu einem zähen Teig verrühren.
Reichlich Salzwasser aufkochen. Aus dem Teig mit einem Löffel gleich große Nockerl ausstechen und ins kochende Wasser legen. Hitze reduzieren, Nockerl ca. 10 Minuten schwach köcheln.
Salat putzen und grob zerpflücken. Für die Marinade Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
Für den Guss Schnittlauch schneiden. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Nockerl aus dem Wasser heben und abtropfen lassen. Butterin einer Pfanne aufschäumen, Nockerl darin kurz schwenken.
Eiguss darüber gießen und anziehen lassen.
Mit Schnittlauch bestreuen und mit dem Salat servieren.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Wartezeit:
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