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Zutaten für
4 Personen
700 g kleine Erdäpfel
4 Eier
1 Karotte
250 g TK-Erbsen
100 g Essiggurken (Glas, Abtropfgewicht)
2 Schalotten
2,5 Handvoll Dillefähnchen
200 g Mayonnaise
60 ml Apfelessig
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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Erdäpfel halbieren, mit kaltem Salzwasser in einen Topf geben und 10 bis 12 Minuten gar kochen.
Abseihen und auskühlen lassen.Währenddessen die Eier in kochendem Wasser 6 bis 7 Minuten kernweich kochen. Kalt abschrecken, schälen und der Länge nach halbieren.
Karotte schälen und in
ca. 1 cm große Würfel schneiden. In kochendem Wasser 6 bis 7 Minuten garen.
Nach ca. 5 Minuten die Erbsen dazugeben. Beides abseihen und in Eiswasser abkühlen lassen.
Wieder gut abseihen.
Essiggurken in grobe Stücke schneiden. Schalotten schälen und in dünne Streifen schneiden. Dille hacken. Mayonnaise und Essig mit Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren. Erdäpfel, Karotte und Erbsen, Essiggurken, Schalotten und Dille (bis auf ca. 2 EL) untermischen.
Salat anrichten, die Eier darauflegen, mit Dille bestreuen und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
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