Zubereitung
Eierschwammerln putzen und klein schneiden.
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.
In einer Pfanne etwas Butter aufschäumen.
Zwiebel darin andünsten.
Knoblauch und Schwammerln zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schwammerln weich dünsten, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Dann Petersilie einrühren.
Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
Eier in Eiklar und Dotter trennen.
Eidotter mit Mehl und Milch zu einem Teig verrühren.
Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben.
Eierschwammerl ohne Flüssigkeit
(am besten vorher abseihen) in den Teig mischen.
In einer beschichteten, feuerfesten Pfanne etwas Öl erhitzen.
Die Masse eingießen und im Rohr etwa 8 Minuten lang backen.
Aus dem Rohr nehmen und wenden.
Etwas Butter beigeben und goldgelb fertig backen.
Den Schmarrn mit einer Gabel zerreißen und mit Petersilie bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Wartezeit:
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