Eierschwammerlstrudel
             

Zutaten für  4 Portionen


2 Stangen Frühlingszwiebeln (geschn.), 1 EL Butter,
800 g Eierschwammerln,
1 Knoblauchzehe,
1 Bund Kräuter,
Salz,
Pfeffer,
100 g Knödelbrot,
1 Ei,
1 Rolle Blätterteig

 

 

     

 

    Zubereitung   
    Zwiebeln in Butter kurz schwach anschwitzen. Schwammerln zugeben und bei starker Hitze anbraten.
    Gehackten Knoblauch und Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen,
    vom Feuer nehmen und kalt stellen. Dann das Knödelbrot sowie Ei unterrühren.
    Das Ganze in Blätterteig einschlagen und im Rohr 30 Min. bei 180° C backen.

     
      Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten     Wartezeit: ca. 30 Minuten