8 Eier
1 rote
Zwiebel
10 Scheiben Bauchspeck
1 TL scharfer Senf
2 EL
Kräuteressig
50 g Mayonnaise
125 g Creme fraiche
1 Pkg. Gartenkresse
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Eier 10 Min. hart kochen und anschließend in
sehr kaltem Wasser abschrecken.
Zwiebel fein würfeln.
Speck mit den Fingern in
Streifen zerzupfen und in einer Pfanne auf mittlerer Stufe ohne Fett knusprig
braten.
2. Senf, Essig, Mayonnaise und
Creme fraiche verrühren und mit Salz abschmecken.
Eier schälen und vierteln.
3. Eier auf einen Teller legenund mitausreichend Marinade beträufeln.
Zwiebelwürfel und knusprigen
Speck darübergeben.
4. Zum Schluss
den Salat mit schwarzem Pfeffer bestreuen und mit Gartenkresse garnieren.