Erdäpfel-Fisolen-Gulasch

    Zutaten für  2 Personen

    300 g Kartoffel (speckig)
    200 g Fisolen
    1 EL Paprikapulver
    Majoran
    Pfeffer
    Meersalz
    Essig
    Gemüsesuppengewürz
    3 Tropfen Olivenöl

    Zubereitung:
    Für das Kartoffel-Fisolen-Gulasch die Kartoffel schälen, in 1 cm große Würfel schneiden.
    Mit den Fisolen, Gemüsesuppengewürz, Paprikapulver und Majoran in Wasser geben und weich kochen. Salz, Pfeffer, Öl und Essig dazugeben. Einige Kartoffelstücke und etwas Saft rausgeben und pürieren,
    dann ins Kartoffel-Fisolen-Gulasch einrühren, damit der Saft etwas dicker wird.

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten    
    Wartezeit