Erdbeerkuchen |
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Zutaten für
12 Portionen
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Zubereitung
Eigelb und Eiweiß der beiden Eier trennen und aufbewahren.
Für den Teig zunächst Dinkelmehl,
Apfelmark, 2 Eigelb, Zucker, Vanille und Backpulver miteinander vermischen.
Die beiden Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.
Den flüssigen bzw. cremigen Teig in eine Silikonform geben.
Alternativ eine normale Form mit
Backpapier auslegen.
Den Teig für ca. 17 Minuten bei 180°C Umluft in den Backofen geben.
Den fertigen Teig aus der
Form nehmen und zum Abkühlen hinstellen.
Den Vanillepudding nach Anleitung mit Hafermilch
(oder einer anderen Milch nach Wahl) zubereiten.
Wir nehmen dafür Puddingpulver Vanille.
Den warmen Pudding über den Teig geben bis der Boden mit einer Schicht bedeckt ist und
5 Minuten auskühlen lassen.
Die Erdbeeren vorsichtig auf bzw. in den Pudding legen.
Zum Schluss die Agartine nach Anleitung zubereiten und über den Erdbeerkuchen geben.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Wartezeit ca. 20 Minuten