Gefüllte Eier in Variationen |
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Zutaten für
6 Portionen
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01Eier kalt abspülen, schälen und halbieren.
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Zubereitung
Variationen
01
Vodka-Kaviar
2-3 EL Vodka und 4 EL Schnittlauchröllchen unter die Eiercreme mengen.
Eier damit füllen und mit je 1 TL Forellenkaviar und Schnittlauch garnieren.
02
Curry-Nuss
1 EL mildes Currypulver, einige Tropfen Tabascosauce und 1 TL Mango-Chutney unter die
Eiercreme mengen.
Eier damit füllen, mit 3 EL gehackten Erdnüssen bestreuen.
03
Schinken-Kresse
60 g gekochten, gehackten Schinken und 1 TL zerdrückte grüne Pfefferkörner mit der
Eiercreme vermengen. Eier damit füllen und mit reichlich frischer Kresse und fein gehobelten Radieschen bestreuen.
04
Räucherforelle-Kren
1 Räucherforellenfilet und 2 Sardellenfilets mit der Gabel zerdrücken,
mit 1 EL Sauerrahm unter die Eiercreme mengen. Eier damit füllen und mit frisch geriebenem Kren bestreuen.
05
Olive-Tomate
1 EL schwarze Oliven und 3 getrocknete Tomaten fein hacken und unter die Eiercreme mengen.
Mit frischem Basilikum und Knoblauch abschmecken. Eier damit füllen und mit Basilikum garnieren.
06
Pesto-Rohschinken
Eiercreme mit etwa 2 EL Basilikumpesto vermengen.
Eier damit füllen, mit je einem halben Blatt Rohschinken und mit Basilikumblättchen garnieren.
Zubereitungszeit: je ca. 10 Minuten