Gefüllte Eier in Variationen

    Zutaten für 6 Portionen  
    6 Eier groß
    Für die Füllung
    100 g Doppelrahmkäse
    60 g Butter zerlassen
    Salz und Pfeffer
    Für die Variationen
    2 EL Vodka
    4 EL Schnittlauchröllchen
    6 TL Forellenkaviar
    1 EL Currypulver mild
    Tabascosauce
    6 TL Mango-Chutney
    3 EL Erdnüsse gehackt
    60 g Kochschinken gehackt
    Kresse zum Garnieren
    1 TL Pfefferkörner zerdrückt
    Radieschen gehobelt
    100 g Räucherforelle
    2 Sardellenfilets
    1 EL Sauerrahm
    Kren (am besten frisch gerieben)
    1 EL schwarze Oliven
    3 Tomaten getrocknet
    Basilikum
    Knoblauch
    2 EL Basilikumpesto
    3 Blatt Rohschinken
    Basilikumblättchen frisch, zum Garnieren

 

 

 

01Eier kalt abspülen, schälen und halbieren.
02 Dotter herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken, Käse sowie zerlassene Butter untermengen, salzen und pfeffern.
03 Creme pur oder mit einer Gewürzmischung vermengt in die Eierhälften füllen. Eier bis zum Servieren kalt stellen.