Gefüllte rote Eier |
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Zutaten für
4 Portionen
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Zubereitung
Eier 10 Minuten hart kochen. In eiskaltem Wasser ca. 30 Minuten auskühlen lassen.
Essig, 100 ml Wasser und Rote-Rüben-Saft mit 25 g Salz, Pfefferkörnern und Lorbeer aufkochen
und 5 Minuten köcheln lassen. Sud lauwarm abkühlen lassen. Eier schälen und in ein hohes Gefäß geben.
Mit dem Sud bedecken und ca. 60 Minuten darin ziehen lassen.Sellerieblätter abschneiden und etwas kleiner schneiden. Sellerie fein würfeln. Eier abtropfen lassen, halbieren und die Dotter herauslösen.
Dotter mit einer Gabel zerdrücken, mit Mayonnaise, Crème fraîche und Senf verrühren.
Selleriewürfel unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Masse in die Eierhälften füllen.
Eier anrichten, mit Sellerieblättern garnieren und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten