Huevos Rancheros - Mexikanische Frühstückseier

    Zutaten für 4 Portionen  

1 ELOlivenöl
1Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 Hornpeperoni, in Streifen
1 roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
50 g gelbe Linsen
1 Dose Maiskörner (ca. 160 g), abgespült, abgetropft
1 Dose schwarze Bohnen (ca. 210 g), abgespült, abgetropft
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
1 ½ dl Wasser
½ TL Salz
¼ TL geräucherter Paprika
4 Eier
Servieren
4 Weizen-Tortillas
1 Avocado, in Streifen
4 ELCrème fraîche
1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, in Schnitzen
½ BundKoriander, zerzupft