Überbackene Enchiladas mit Hackfleisch

Zutaten für 3 Portionen
3 Tortilla Wraps
250 g Hackfleisch gemischt
100 g geriebener Käse
1 Dose Kichererbsen
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose gehackte Tomaten
1 rote Paprika
6 – 8 milde Peperoni
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
4 EL Tomatenmark
3 EL Frischkäse
1 EL Öl
Frischer Koriander,
frische Petersilie,
Salz,
Pfeffer,
Paprika edelsüß,
Chilipulver

     

 

          Zubereitung
    Den Backofen auf 200° C Umluft vorheizen Das Dosengemüse abschütten und gut abtropfen lassen.
    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst Knoblauch und Zwiebeln etwas andünsten. Paprika und Hackfleisch dazu geben und anbraten. Ordentlich würzen.
    Nun das Tomatenmark einrühren und kurz mit anschwitzen.
    Mit den gehackten Tomaten und etwas Wasser ablöschen.
    Etwas köcheln lassen und nochmals nachwürzen. Die Peperoni klein schneiden und zur Sauce geben.
    Das Dosengemüse untermengen. Nun die drei Wraps befüllen und zusammenrollen.
    In eine Auflaufform setzen. Die restliche Sauce darauf verteilen.
    Frischkäse und Käse vermengen und auf die Enchiladas geben, 20 min backen.
    In der Zwischenzeit die Kräuter waschen und hacken. Die Enchiladas anrichten und mit den frischen Kräutern bestreuen.
     Zubereitungszeit
      ca. 50 Min.