Fajita-Gemüse-Pfannkuchen |
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Zutaten für
4 Portionen |
Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und dann in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Mais und Bohnen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
Den Käse klein raspeln.Das Hähnchenfleisch waschen und danach trocken tupfen.
Nun das Fleisch in kleine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die erste Hälfte des Fleisches dazugeben. Sobald das Fleisch unter Wenden etwa 5 Minuten goldbraun gebraten ist, den Durchgang mit der zweiten Hälfte Hähnchenfleisch wiederholen.
Jetzt den Knoblauch, die Paprika, die Lauchzwiebeln, den Mais und die Kidneybohnen dazu geben.
Alles zusammen sollte 2 bis 3 Minuten garen. Abschließend die Mischung mit Salsasoße ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Jalapeños abschmecken.
Die Tortillafladen für 1 bis 2 Minuten im Ofen erwärmen und sie dann nebeneinander auf eine Arbeitsfläche legen.
Den Backofen weiter heizen lassen. Auf jede Tortillamitte je einen Streifen des Fleisch-Gemüse-Mix’ verteilen, dabei an den Seiten einen ca. 2 cm breiten Rand lassen.
Jetzt die Tortillas aufrollen und in eine ovale Auflaufform legen. Die Tortillas in der Form mit Schmand bestreichen und den Käse darüber verteilen.
Das Ganze für 20 bis 25 Minuten backen. Zum Ende die Petersilie waschen und trocken schütteln.
Einzelne Blätter fein zerhacken und damit dann die servierfertigen Tortillas bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten