Faschiertes-Gemüse-Pfanne |
|
|
Zutaten für
3 Personen
|
Zubereitung
Das Gemüse putzen. Die Champignons in Scheiben und Paprika und Zucchini in Würfel schneiden.
Die Zwiebeln und den Knoblauch fein klein schneiden.
Etwas Öl in eine große Pfanne geben und das Hackfleisch gut anbraten. Danach die Zwiebeln und den
Knoblauch hinzugeben und etwas mitbraten. Das Hackfleisch-Zwiebel-Knoblauch-Gemisch aus der Pfanne
nehmen und die Champignons etwas anbraten. Dann die Paprika- und Zucchiniwürfel hinzugeben und mitbraten.
Das Hackfleisch-Zwiebel-Knoblauch-Gemisch wieder hinzugegeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Die Mischung unter gelegentlichem Umrühren köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.
Durch das Fehlen von Reis, Nudeln oder sonstigem ist die Pfanne perfekt als Eiweißreiches SiS-Abendessen geeignet.
Die Pfanne schmeckt aber auch gut mit Reis, etc..
Schmeckt auch gut aufgewärmt, wer also auf Vorrat kochen möchte, ist hier ebenfalls gut bedient.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten